Psyro, Penguin, Aliena, Index... lo siento :llori: Hoy había cenita guay en mi casa y se me olvidó avisaros, así que solamente papeamos Orestes y yo. Esto es solamente por daros envidia y porque ha sido mi primer momento de relax en un mes, ahroa estamos disfrutando de una sisha que flipas, y mañana voy a llegar tarde al curro por mis santos cojones :gñe:
En primer lugar, el entrante:
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Primer plato:
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El segundo, plato fuerte:
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Y el postre, claro:
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A ver cuando la repetimos y esta vez nos acordamos de avisaros :gñe:
EPIC
Ostia, les habéis robado los platos a los de Cuéntame :lol:
Cita de: Mskina en 02 de Marzo de 2010, 00:48
Ostia, les habéis robado los platos a los de Cuéntame :lol:
No coño, vamos a sacar el juego de porcelana para mancharlo. ¡Y una polla!
¿Platos? ¿Qué platos? Yo solo veo comida :lol:
Bah.
Prefiero lo que se cena cuando estoy yo. Aunque requiera menos preparación lo disfruto mucho más. :babas:
Cita de: Power Ningüino en 02 de Marzo de 2010, 01:22
Bah.
Prefiero lo que se cena cuando estoy yo. Aunque requiera menos preparación lo disfruto mucho más. :babas:
Puto cuscús.
Ajillo? Pero si algunos ajos son más grandes que los champiñones
Cita de: Calabria en 02 de Marzo de 2010, 01:27
Ajillo? Pero si algunos ajos son más grandes que los champiñones
Pues tenías que ver la guindilla.
Tamaño pimiento?
Cita de: Gambit en 02 de Marzo de 2010, 01:23
Cita de: Power Ningüino en 02 de Marzo de 2010, 01:22
Bah.
Prefiero lo que se cena cuando estoy yo. Aunque requiera menos preparación lo disfruto mucho más. :babas:
Puto cuscús.
O arroz. Y de la pizza tampoco me quejo. :3
¿Por qué todos los platos asemejan haber sido regurgitados previamente por un animal?
Cita de: Logan en 02 de Marzo de 2010, 07:44
¿Por qué todos los platos asemejan haber sido regurgitados previamente por un animal?
Porque la cámara era de móvil y una mierda.
Yo tengo unos platos iguales que esos... Y gracias por las ideas...
Cita de: Mskina en 02 de Marzo de 2010, 00:48
Ostia, les habéis robado los platos a los de Cuéntame :lol:
Y las fotos las debe de haber sacado la abuela Herminia, por el pulso que denotan.
Un 10 en presentación.
esos platos son los que tiene mi madre
La mitad de las cosas no me gustan xD
Pues tú te has perdido unos gallumbos uhm
Cita de: Index en 02 de Marzo de 2010, 22:52
Pues tú te has perdido unos gallumbos uhm
Pues me van haciendo falta, que solamente tengo dos, uno para los días pares y otro para los impares, y ya tienen frenazo y están como de cartón uhm
Mejora la presentación
Cita de: MiGUi en 02 de Marzo de 2010, 23:05
Mejora la presentación
Es que a mí mientras sepa rico... y Orestes no pone pegas en ello. Vamos, seríamos capaces de cenar en un restaurante ruandés :P
Cita de: Gambit en 02 de Marzo de 2010, 23:08
Cita de: MiGUi en 02 de Marzo de 2010, 23:05
Mejora la presentación
Es que a mí mientras sepa rico... y Orestes no pone pegas en ello. Vamos, seríamos capaces de cenar en un restaurante ruandés :P
Lo digo porque si vas a fardar de platos mejor que parezcan apetecibles a la vista ya que no podemos olerlos ni saborearlos :)
En un restaurante ruandés no hay presentación que valga. Y lamentablemente el sabor tampoco es que sea agradable la mayoría de las veces. Y en un etíope ya ni te cuento xD
Unos macarrones o una pizza barbacoa son insuperables por ningún otro plato :O
Hostiaaaaa, ven a cenar conmigo, qué mitiquez de programa, y ahora que ha vuelto no lo puedo ver :(
Cita de: YoYo en 02 de Marzo de 2010, 23:24
Unos macarrones o una pizza barbacoa son insuperables por ningún otro plato :O
¿Macarrones hechos de qué forma? Porque será que no hay formas y formas de preparar unos macarrones.
¿Por qué tanto rollo con la presentación, coño? Si al final va a acabar todo igual...
Cita de: Khram Cuervo Errante en 03 de Marzo de 2010, 10:19
¿Por qué tanto rollo con la presentación, coño? Si al final va a acabar todo igual...
En forma de pastel marrón, efectivamente. Me olvidé de sacar esas fotos.
Creo que hablo por todos cuando digo que no hace falta.
Concurso de comidas y cenas?
Cita de: Yarot en 03 de Marzo de 2010, 11:23
Concurso de comidas y cenas?
¡No hay huevos! (me dijeron que esta frase era mágica al decírsela a un vasco)
Apuéstale algo. Y que vivan los tópicos!
Cita de: Rohi en 03 de Marzo de 2010, 11:38
Apuéstale algo. Y que vivan los tópicos!
Me juego la virginidad anal de Rohi.
Me temo que tu única respuesta entonces serán rolling matojos...
Cita de: Gambit en 03 de Marzo de 2010, 08:06
Cita de: YoYo en 02 de Marzo de 2010, 23:24
Unos macarrones o una pizza barbacoa son insuperables por ningún otro plato :O
¿Macarrones hechos de qué forma? Porque será que no hay formas y formas de preparar unos macarrones.
Macarrones hechos como se hacen los macarrones :O
Cita de: YoYo en 03 de Marzo de 2010, 15:10
Cita de: Gambit en 03 de Marzo de 2010, 08:06
Cita de: YoYo en 02 de Marzo de 2010, 23:24
Unos macarrones o una pizza barbacoa son insuperables por ningún otro plato :O
¿Macarrones hechos de qué forma? Porque será que no hay formas y formas de preparar unos macarrones.
Macarrones hechos como se hacen los macarrones :O
Bolognesa, carbonara, napolitana, pesto, al horno, con bechamel, con chorizo, con champiñones y gambas, con pollo, con carne, al roquefort, cuatro quesos, con frutas del bosque, con soja, salsa de alcaparras, tomate y atún, para ensalada de pasta, gratinados o no,...
Macarrones con frutas del bosque. He leído suficiente, me voy a estudiar.
Juego de palabras: Macaron. Para más datos preguntar a Gilles.
Gilles explica plis
Cita de: YoYo en 03 de Marzo de 2010, 15:10
Cita de: Gambit en 03 de Marzo de 2010, 08:06
Cita de: YoYo en 02 de Marzo de 2010, 23:24
Unos macarrones o una pizza barbacoa son insuperables por ningún otro plato :O
¿Macarrones hechos de qué forma? Porque será que no hay formas y formas de preparar unos macarrones.
Macarrones hechos como se hacen los macarrones :O
Tú sólo metes los macarrones en agua hirviendo y cuando están blanditos los metes en un plato, ¿no? Es que las salsas son para mariquitas. :lol:
Cita de: Khram Cuervo Errante en 03 de Marzo de 2010, 10:19
¿Por qué tanto rollo con la presentación, coño? Si al final va a acabar todo igual...
Porque como bien ha dicho migui, ya que no podemos ni oler ni saborear, solo tenemos la opción de la vista. Si tiene buena pinta, te apetece; si parecen boñigas de vaca, pues como que no
Se come con la boca, no con los ojos. A mí se me activaron las salivales con verlo y saber lo que era. De verdad, la presentación es una chufa que os han vendido los restaurantes como el bulli para cobraros 50 euros por medio gramo de lechuga...
Cita de: Mskina en 03 de Marzo de 2010, 17:12
Cita de: Khram Cuervo Errante en 03 de Marzo de 2010, 10:19
¿Por qué tanto rollo con la presentación, coño? Si al final va a acabar todo igual...
Porque como bien ha dicho migui, ya que no podemos ni oler ni saborear, solo tenemos la opción de la vista. Si tiene buena pinta, te apetece; si parecen boñigas de vaca, pues como que no
Esa teoría la invalidan mis cocretas, son como la cocinera, a simple vista no valen pa mucho, pero en cuanto les das un bocao... rica rica :P
Pues será... a mi me gusta comer rico, y si está bien presentado pues le da un plus
Cita de: Mskina en 03 de Marzo de 2010, 17:19
Pues será... a mi me gusta comer rico, y si está bien presentado pues le da un plus
A ver, huevón, será que en Galicia uno de los platos más exquisitos en San Juan no son las sardinas en pan de brona. Sardinas, con un olor que dices "qué ascazo", con una pinta asquerosa, sobre un pan negruzco e irregular. ¿Has comido alguna vez caracoles? Riquísimos, y no hay forma humana de que la presentación sea bonita si no pones 3 caracoles con chorrito de salsa en un plantito blanco y con decoración en los bordes en plan "mira, te voy a calzar 50 euros por esta puta mierda". Las croquetas y la tortilla, otros dos platos que cuanto más bonitas más industriales. O las albóndigas. Los champiñones, con salsa, ¿cómo coño haces que un "grumo" de champiñones quede bonito? Pues de nuevo con platito de mierda y decoración en los bordes, ¡viva!. ¿No te gustan los platos? No sé hijo, vives en una zona rústica, no pensaba que fueras tan exquisito con la vajilla. ¿No te gusta la presentación? Me la pela, estaba rico que te cagas. Una pregunta, ¿la vieira también estaba mal presentada? Porque no hay otra forma de presentar una vieira.
A mí las vieiras me encantan, en navidades me hinché :3
Felicidades al cocinero, y al compañero de piso por el banquete :llori:
Cita de: Gambit en 03 de Marzo de 2010, 17:35
¿Has comido alguna vez caracoles? Riquísimos, y no hay forma humana de que la presentación sea bonita si no pones 3 caracoles con chorrito de salsa en un plantito blanco y con decoración en los bordes en plan "mira, te voy a calzar 50 euros por esta puta mierda".
Mira, la definicion de Nouvelle cuisine.
Cita de: Gilles en 03 de Marzo de 2010, 18:24
Cita de: Gambit en 03 de Marzo de 2010, 17:35
¿Has comido alguna vez caracoles? Riquísimos, y no hay forma humana de que la presentación sea bonita si no pones 3 caracoles con chorrito de salsa en un plantito blanco y con decoración en los bordes en plan "mira, te voy a calzar 50 euros por esta puta mierda".
Mira, la definicion de Nouvelle cuisine.
Explica lo que es un macaron y por qué pueden llevar frutas del bosque, ya que estás aquí :P
Cita de: Gambit en 03 de Marzo de 2010, 15:29
Juego de palabras: Macaron. Para más datos preguntar a Gilles.
Los dulces te pudren la boca.
EDIT: Un Macaron es un bollo de pasta de almendras, con mucho, mucho, mucho azucar.
Con poner macaron en guguel ya salía xD
Cita de: Leinster en 03 de Marzo de 2010, 18:42
Con poner macaron en guguel ya salía xD
¿Quién necesita google cuando puede tener un buen francés?
Por cierto, aprobechando lo que dices de un buen francés, cómo se llama el estilo de música francesa (supongo, es bastante típica que salga cuando ponen alguna escena relacionada con Francia en pelis/series) del rollo la que ponen cuando el francés (no recuerdo el nombre), discípulo de "el zorro nocturno" (o similares) que aparece en la película de ocean's eleven cuando el ladrón francés mencionado está robando el huevo en el museo?
edit: my mistake, la película es ocean's twelve, la segunda.
Cita de: Gambit en 03 de Marzo de 2010, 17:35
Cita de: Mskina en 03 de Marzo de 2010, 17:19
Pues será... a mi me gusta comer rico, y si está bien presentado pues le da un plus
A ver, huevón, será que en Galicia uno de los platos más exquisitos en San Juan no son las sardinas en pan de brona. Sardinas, con un olor que dices "qué ascazo", con una pinta asquerosa, sobre un pan negruzco e irregular. ¿Has comido alguna vez caracoles? Riquísimos, y no hay forma humana de que la presentación sea bonita si no pones 3 caracoles con chorrito de salsa en un plantito blanco y con decoración en los bordes en plan "mira, te voy a calzar 50 euros por esta puta mierda". Las croquetas y la tortilla, otros dos platos que cuanto más bonitas más industriales. O las albóndigas. Los champiñones, con salsa, ¿cómo coño haces que un "grumo" de champiñones quede bonito? Pues de nuevo con platito de mierda y decoración en los bordes, ¡viva!. ¿No te gustan los platos? No sé hijo, vives en una zona rústica, no pensaba que fueras tan exquisito con la vajilla. ¿No te gusta la presentación? Me la pela, estaba rico que te cagas. Una pregunta, ¿la vieira también estaba mal presentada? Porque no hay otra forma de presentar una vieira.
Ah, ¿que como nací en una villa no puedo ser un esquisito para ciertas cosas?
A los puntos que mencionas:
- No tengo especial amor por las sardinas. Como mucho algún bocata de sardinas en lata porque no hay otra cosa que comer que no requiera ser cocinado.
- Los caracoles pueden saber todo lo bien que quieras que jamás los comeré.
- Las croquetas y las tortillas cuánto más bonitas no tienen que ser más industriales. Las tortillas de mi madrina, no sé cómo lo hace, pero le salen casi perfectas.
- Los platos que tienes los tenía yo hasta hace una semana, y siempre he criticado a mi madre por vivir con platos de cuando era una niña, porque son feos con ganas (al menos para mi gusto).
- La vieira no tienen ninguna forma de presentarse, pero aquí el plato le juega una mala pasada.
Si te lo quieres tomar como un ataque allá tú. Yo opino que una presentación ayuda mucho. Si a ti eso te la suda, pues vale, pero si puedo, prefiero presentarlos platos en plan bonito y no tirarlo todo como si fuera potaje...
Joder, Mskina, es que eres un pijotero. ¡Hambre de tres días, te daba yo a tí!
La presentación no vale un pimiento. Un caracol es un caracol y no por regarlo con una deconstrucción de leche cuajada a las fines herbes va a estar mejor presentado. Una tortilla de patatas es una tortilla de patatas y no cambia por mucho que te la sirvan en un plato del tamaño de las Ventas. Y una croqueta, como sea del cocido del día anterior, no hay manera de hacerla perfecta. Si tu madrina tiene un "croquetador", puta madre, pero no por servirla con una ramita de hinojo y una mermelada de frambuesas silvestres del Tibet va a estar mejor.
(http://1.bp.blogspot.com/_MOM-PfsCOe8/SXh7GpH4JjI/AAAAAAAAALA/1d2lzhbmaMo/s400/el+wrestling+segun+otro+yo+royal+rumble+2009+babas+homer.gif)
Mmmmm frambuesas silvestres del tibet
Te voy a poner un ejemplo en el que la diferencia no es tan grande:
(http://www.zonalatina.cl/wp-content/uploads/2009/11/hamburguesa.JPG)
(http://farm4.static.flickr.com/3259/2456678229_fe17fc0223.jpg)
Dirás que la presentación no vende, pero las pequeñas diferencias se marcan. Y vende más la primera que la segunda.
Vamos, que no soy precisamente de comidas de "nudos esferificados de yogur con ficoide glaciale", sino todo lo contrario; eso sí, si está bien presentado, pues mejor que mejor...
Yo igual me comía con más gusto la segunda, la primera me parece el típico engaño del mcdonalds, además, la segunda tiene el doble de carne y tiene sésamo en vez de lo que creo que es sémola.
Me dan ganas de poner fotos de la mesa de mi casa en nochevieja, mi hermano es de un pijotero pa esas cosas...
Cita de: Leinster en 03 de Marzo de 2010, 19:24
Yo igual me comía con más gusto la segunda, la primera me parece el típico engaño del mcdonalds, además, la segunda tiene el doble de carne y tiene sésamo en vez de lo que creo que es sémola.
Fecundo violentamente...
La segunda es infinitamente más apetitosa. Amén de que la carne de la primera tiene pinta de ser todo pezuñas, intestinos y magro de segunda y la de abajo tiene pinta de ser de la que compras un trozo de falda de primera y lo picas tú con la minipimer.
La hamburguesa de arriba parece la típica comercial de comida rápida, la de abajo parece que tiene una elaboración más casera. Definitivamente me comería la de abajo.
Mira, una cosa es que no os importe demasiado la presentación, pero si te ponen EL MISMO PLATO (y la misma cantidad) presentado bonito o presentado "al pegote", resulta más atrayente el bonito. Y el menú de pelu tenía complicada la presentación, es verdad
La verdad es que la segunda da todo el hambre, y que todos estamos quemados con la comparación entre las fotos del mcdonalds y lo que dan.
Buen intento, Mskina. :lol:
Albóndigas vs albóndigas. No les miréis el color porque unas son de merluza y otras de soja. Simplemente la presentación. Fijo que os molan más las segundas.
(http://www.cocinayrecetas.net/wp-content/uploads/albondigas-de-merluza.jpg)
(http://www.cocina.org/wp-content/uploads/albondigas-de-soja.jpg)
Las de abajo son más apetitosas.
Cita de: Leinster en 03 de Marzo de 2010, 18:52
Por cierto, aprobechando lo que dices de un buen francés, cómo se llama el estilo de música francesa (supongo, es bastante típica que salga cuando ponen alguna escena relacionada con Francia en pelis/series) del rollo la que ponen cuando el francés (no recuerdo el nombre), discípulo de "el zorro nocturno" (o similares) que aparece en la película de ocean's eleven cuando el ladrón francés mencionado está robando el huevo en el museo?
edit: my mistake, la película es ocean's twelve, la segunda.
Cita de: Gambit en 03 de Marzo de 2010, 19:40
Las de abajo son más apetitosas.
Tú cagando te lo debes pasar pipa, porque si ese color mierda de la salsa te parece apetitoso...
Cita de: Mskina en 03 de Marzo de 2010, 19:45
Cita de: Gambit en 03 de Marzo de 2010, 19:40
Las de abajo son más apetitosas.
Tú cagando te lo debes pasar pipa, porque si ese color mierda de la salsa te parece apetitoso...
Es que verás, el homosexual eres tú, no yo. A mí no me parece apetitosa la comida por lo "bonita" que sea, sino si su aspecto me dice que me va a gustar. Una nuez es fea que te pasas, y no sé si has preparado pescado alguna vez, pero no son agradables. Tu cerebro procesa pijerilmente la información visual diciendo "uys qué bonito, me lo como", mi cerebro en cambio la procesa así "anda, eso parece apetitoso, lo cual no quiere decir bonito, me lo como". La prueba de que mi cerebro es más adecuado que el tuyo para este tema es que los níscalos son las setas más feas que puedas echarte a la cara y saben riquísimos, mientras que la amanita muscaria es preciosérrima... y es lo último que comes.
Ejemplo gráfico de los tuyos:
(http://www.fortunecity.com/oasis/muscle/37/images/niscalos2.jpg)
(http://egoproduccionestrances.files.wordpress.com/2009/06/amanita_muscaria_red1.jpg)
Mira qué bonitas las de abajo, si parece que vivan ahí los pitufos con David el gnomo.
¿De verdad me estás llamando pijo a mí?
Joder, lo que hay que leer :lol:
Léete a lo largo del hilo. Eres un pijo que te pasas.
Por cierto, uno de los mejores manjares es el buey a la piedra. Te traen una piedra caliente y una bandeja con carne de buey cruda. Tú no te lo comerías, no es bonito.
Pelu, es que haces comparaciones que no son correctas, perdona que te lo diga.
Yo te reto a que la misma comida, si te la presentan bien o te la presentan a lo bruto, prefieres la que está bien presentada.
Tú me hablas de distintas setas y que comería unas porque son más bonitas.
Para tener un cerebro tan adecuado, parece que no da visto las diferencias entre las dos frases....
Yo también prefiero las segundas. Esa salsa tan espesa tiene que estar buenérrima mojada con un pan de payés o una hogazaza.
Mskina, no eres bueno poniendo ejemplos.
Calabria, ante el mismo plato con la misma cantidad la presentación sigue siendo una mierda pinchada en un palo. Prefiero mil veces la paella de mi mujer con todo revolicado que la que te ponen por ahí en los bares con sus mejillones y gambas en formación militar.
Cita de: Gambit en 03 de Marzo de 2010, 19:55
Léete a lo largo del hilo. Eres un pijo que te pasas.
¿Que me guste la comida bien presentada me convierte en pijo?
Joder, ¿tú de verdad me conociste en persona? Porque vamos, si me dices que te parecí pijo entonces es que tu concepto de pijo es bastante curioso :lol:
Cita de: Khram Cuervo Errante en 03 de Marzo de 2010, 19:56
Prefiero mil veces la paella de mi mujer con todo revolicado que la que te ponen por ahí en los bares con sus mejillones y gambas en formación militar.
Las de los bares tienen esa presentación porque al hacer las raciones tienen que ir lo más iguales posibles, para que a un cliente no le vayan 3 mejillones y a otro ninguno.
Perdona, pero las paellas de los bares TE SIRVES TÚ. Vamos, que luego puedes servir tú lo que te salga del monene. Que luego hay a quien no le gusta el pimiento, a quien no le gustan los calamares, a quien no le gustan los mejillones...
Mskina, la presentación no es más que pijismo. Se llama sugestión y suele ser síntoma de alteraciones mentales...
Hostia, pues será a los bares a los que vas tú, pero eso de que te sirves a ti mismo por ahora nunca me ha pasado...
No, si que me guste la comida bien presentada indicará que estoy loco y todo :lol:
Lo que no sé es dónde pedirás tú la paella. Pero si vas y pides paella, lo que te traen es la paellera.
No loco, pero alteraciones en la percepción sensorial sí.
Mski, eres un cansao.
Un exceso de presentación como el que estás defendiendo venga poner fotos a mi me indica artificialidad en el plato, y como tal presupongo que me va a saber menos rico que un plato casero.
Cita de: Khram Cuervo Errante en 03 de Marzo de 2010, 19:56
Yo también prefiero las segundas. Esa salsa tan espesa tiene que estar buenérrima mojada con un pan de payés o una hogazaza.
Mskina, no eres bueno poniendo ejemplos.
+1
Cita de: Leinster en 03 de Marzo de 2010, 19:43
Cita de: Leinster en 03 de Marzo de 2010, 18:52
Por cierto, aprobechando lo que dices de un buen francés, cómo se llama el estilo de música francesa (supongo, es bastante típica que salga cuando ponen alguna escena relacionada con Francia en pelis/series) del rollo la que ponen cuando el francés (no recuerdo el nombre), discípulo de "el zorro nocturno" (o similares) que aparece en la película de ocean's eleven cuando el ladrón francés mencionado está robando el huevo en el museo?
edit: my mistake, la película es ocean's twelve, la segunda.
Cita de: Leinster en 03 de Marzo de 2010, 20:23
Cita de: Khram Cuervo Errante en 03 de Marzo de 2010, 19:56
Yo también prefiero las segundas. Esa salsa tan espesa tiene que estar buenérrima mojada con un pan de payés o una hogazaza.
Mskina, no eres bueno poniendo ejemplos.
+1
Pos fale, pero es mi opinión. Como ya te dije, unas albóndigas de merluza jamás las comeré (o carne picada o nada), pero las prefiero presentadas de esa manera que a lo bruto, así de simple.
Y ea, supongo que esto cierra mi intervención sobre el tema xD
Cita de: Leinster en 03 de Marzo de 2010, 18:52
Por cierto, aprobechando lo que dices de un buen francés, cómo se llama el estilo de música francesa (supongo, es bastante típica que salga cuando ponen alguna escena relacionada con Francia en pelis/series) del rollo la que ponen cuando el francés (no recuerdo el nombre), discípulo de "el zorro nocturno" (o similares) que aparece en la película de ocean's eleven cuando el ladrón francés mencionado está robando el huevo en el museo?
edit: my mistake, la película es ocean's twelve, la segunda.
No sé, como no sea la chanson de toda la vida, porque yo esa pelicula no la he visto, y no sabria decirte. Aunque si tiene toque Frances, entonces es porque salen acordeones y violines a partes iguales.
Segundo 15
http://www.youtube.com/watch?v=tyzLHFkdv6E
Cita de: Khram Cuervo Errante en 03 de Marzo de 2010, 19:56
Calabria, ante el mismo plato con la misma cantidad la presentación sigue siendo una mierda pinchada en un palo. Prefiero mil veces la paella de mi mujer con todo revolicado que la que te ponen por ahí en los bares con sus mejillones y gambas en formación militar.
Me refiero a la misma paella de tu señora, presentada de una u otra forma.
Yo tb me comía las segundas albóndigas, lo de las primeras tiene pinta de ser aguachirri en vez de salsa
Calabria, que la presentación es lo de menos. Que lo que tiene que tener es buen gusto, no buena vista. La presentación de la paella es un cagarro a la hora de degustarla. Y a mí me la sirven en los mismos platos que a Peluche. Y no por mucho colocarla va a ser mejor ni me va a gustar más ni me va a apetecer más.
Mskina, si nunca te comerías unas albóndigas, ni siquiera las de tu madre, eres un enfermo. Tú lo que eres es un tiquismiquis y un especialito. Y punto pelota.
Coñe, ya se que es lo de menos pero quieras que no es un minipunto si además de rico te lo presentan bonito. Pero vaya, que una de las cosas más ricas que he probado en mi vida son los huevos escachaos que de presentación no van muy allá
Cita de: Gambit en 03 de Marzo de 2010, 15:17
Cita de: YoYo en 03 de Marzo de 2010, 15:10
Cita de: Gambit en 03 de Marzo de 2010, 08:06
Cita de: YoYo en 02 de Marzo de 2010, 23:24
Unos macarrones o una pizza barbacoa son insuperables por ningún otro plato :O
¿Macarrones hechos de qué forma? Porque será que no hay formas y formas de preparar unos macarrones.
Macarrones hechos como se hacen los macarrones :O
Bolognesa, carbonara, napolitana, pesto, al horno, con bechamel, con chorizo, con champiñones y gambas, con pollo, con carne, al roquefort, cuatro quesos, con frutas del bosque, con soja, salsa de alcaparras, tomate y atún, para ensalada de pasta, gratinados o no,...
Gambas con macarrones...
(http://groovygreen.com/groove/wp-content/uploads/2007/06/bubba.jpg)
Yo he entendido lo que quiere decir Mskina (que creo que los demás no), y le apoyo, como Calabria.
Que aquí todos muy que la belleza está en el interior, y ya lo podíais ir aplicando más a menudo, hombre ya.
Cita de: Lady GeMa en 03 de Marzo de 2010, 21:42
Yo he entendido lo que quiere decir Mskina (que creo que los demás no), y le apoyo, como Calabria.
Que aquí todos muy que la belleza está en el interior, y ya lo podíais ir aplicando más a menudo, hombre ya.
¿Es mejor un brownie bonito pero con sabor a mierda o un brownie casero, hecho con mucho amor y riquísimo?
Con el primero el chico al que quieres conseguir baja, come, pone una sonrisa estándar por no decir "puaj" y se pira.
Con el segundo ese día follas.
Para los que no pillen mi mala baba:
http://www.ascodevida.com/Varios/22093
Cita de: Leinster en 03 de Marzo de 2010, 20:42
Segundo 15
http://www.youtube.com/watch?v=tyzLHFkdv6E
Pero si son castañuelas, guitarra española, y beats de electronica...no sé, pense que te referias a algo como esto
http://www.youtube.com/watch?v=1_g1pPdAp9o
a partir del 1:40.
Si es cierto que pueden sonar parecidos, pero la segunda es más tradicional y tópica. De todos modos es música de acordeon de principios de siglo.
Cita de: Gambit en 03 de Marzo de 2010, 21:50
Cita de: Lady GeMa en 03 de Marzo de 2010, 21:42
Yo he entendido lo que quiere decir Mskina (que creo que los demás no), y le apoyo, como Calabria.
Que aquí todos muy que la belleza está en el interior, y ya lo podíais ir aplicando más a menudo, hombre ya.
¿Es mejor un brownie bonito pero con sabor a mierda o un brownie casero, hecho con mucho amor y riquísimo?
Con el primero el chico al que quieres conseguir baja, come, pone una sonrisa estándar por no decir "puaj" y se pira.
Con el segundo ese día follas.
Para los que no pillen mi mala baba:
http://www.ascodevida.com/Varios/22093
Cabrón :lol: Era caserísimo. De los que llevan hora y pico.
Pero sigues sin parecer entenderlo. No te están dando a elegir entre A precisamente presentado, como si se fuera a romper y B con su naturalidad, sino entre A cuidado y A sin cuidar. Pero no os acabáis de enterar.
Cita de: YoYo en 03 de Marzo de 2010, 21:42
Cita de: Gambit en 03 de Marzo de 2010, 15:17
Cita de: YoYo en 03 de Marzo de 2010, 15:10
Cita de: Gambit en 03 de Marzo de 2010, 08:06
Cita de: YoYo en 02 de Marzo de 2010, 23:24
Unos macarrones o una pizza barbacoa son insuperables por ningún otro plato :O
¿Macarrones hechos de qué forma? Porque será que no hay formas y formas de preparar unos macarrones.
Macarrones hechos como se hacen los macarrones :O
Bolognesa, carbonara, napolitana, pesto, al horno, con bechamel, con chorizo, con champiñones y gambas, con pollo, con carne, al roquefort, cuatro quesos, con frutas del bosque, con soja, salsa de alcaparras, tomate y atún, para ensalada de pasta, gratinados o no,...
Gambas con macarrones...
(http://groovygreen.com/groove/wp-content/uploads/2007/06/bubba.jpg)
:lol:
edit: Gilles, tenía razón, es música francesa, el grupo en cuestión se llama La cautión, la canción es Thé à la Menthe] (http://www.youtube.com/watch?v=crrKWEVetUM)
De rap apenas tengo idea, y de francés menos, pero la música me gustó mucho (de la versión instrumental, sin letra), igual me descargo algo.
Cita de: Lady GeMa en 03 de Marzo de 2010, 22:00
Cita de: Gambit en 03 de Marzo de 2010, 21:50
Cita de: Lady GeMa en 03 de Marzo de 2010, 21:42
Yo he entendido lo que quiere decir Mskina (que creo que los demás no), y le apoyo, como Calabria.
Que aquí todos muy que la belleza está en el interior, y ya lo podíais ir aplicando más a menudo, hombre ya.
¿Es mejor un brownie bonito pero con sabor a mierda o un brownie casero, hecho con mucho amor y riquísimo?
Con el primero el chico al que quieres conseguir baja, come, pone una sonrisa estándar por no decir "puaj" y se pira.
Con el segundo ese día follas.
Para los que no pillen mi mala baba:
http://www.ascodevida.com/Varios/22093
Cabrón :lol: Era caserísimo. De los que llevan hora y pico.
Pero sigues sin parecer entenderlo. No te están dando a elegir entre A precisamente presentado, como si se fuera a romper y B con su naturalidad, sino entre A cuidado y A sin cuidar. Pero no os acabáis de enterar.
Disculpa pero esa cena estaba cuidadérrima al mínimo detalle de perfección saboril. Y a ver si nos vamos enterando de varias cosas:
a) La cámara es una puta mierda. Os lo puede certificar Orestes, la comida pintaba de puta madre.
b) Unos champiñones al ajillo es imposible presentarlos mejor. Son champiñones al ajillo. Fin.
c) La vieira estaba mejor que bien presentada, era la vieira perfecta y elegante. ¿Que pensais que no? Eso es porque no tenéis puta idea de marisco, pringaos.
d) Los solomillos con patatas panaderas tenían la pinta que tienen que tener: Dos solomilllos con salsa por un lado, patatas panaderas por el otro. En la foto sale borroso, pero estaba cuidado hasta el mínimo detalle de dónde llegaba la salsa.
e) Al flan le faltaba el chorro de nata. ¿No os parece que está cuidado el flan con helado y toppings? Pues os jodeis, muertos de hambre. ¡Pero si Mskina no sabe ni hacer una pizza casa tarradellas y tú quemas las cosas, por dios, que los que os quejáis son los que no tenéis ni puta idea de hacer algo medianamente comestible!
¿Perdona? Que a mí se me queme un día una sartén porque me entretengo viendo la tele no quiere decir que cuando me pongo a cocinar como dios manda, y no a simplemente procurarme la subsistencia, no me quede que te cagas. Eso lo primero.
Y lo segundo, unas patatas panadera que hasta que no lees que lo son piensas que son puré de patata, pues, sinceramente...
Pero vale, tooooooda la razón para vosotros, a partir de ahora comed todo en puré, total, si sabe bueno el sabor se conserva, sólo cambia el aspecto :gñe:
Lol, fuerte cochina.
A ver, lista, que eres una lista. Desde un principio dije que las fotos salían mal. Las patatas en absoluto parecían puré, de hecho Orestes desconfió de que fuesen a estar buenas porque parecían excesivamente bien hechas. Pero vamos, si es que sabes de todo.
Cita de: Gambit en 03 de Marzo de 2010, 22:18
A ver, lista, que eres una lista. Desde un principio dije que las fotos salían mal. Las patatas en absoluto parecían puré, de hecho Orestes desconfió de que fuesen a estar buenas porque parecían excesivamente bien hechas. Pero vamos, si es que sabes de todo.
Pero que es que no estamos hablando de que las fotos no las haya hecho Leibowitz. No te quieres enterar.
Veo esa cena y digo, ahm, qué bueno, qué bien. Si le cambia los platos de la abuela, coloca un poco las patatas en plan cama y el helado no está derretido, digo, ahm, qué bueno, invítame!
Moraleja. Descuida la presentación y será todo tuyo. Pero te lo montas solo... o con Orestes :lol:
Pues nada, Psyro que no come arbolitos, Penguin que sobrevive a base de cuscús, Aliena que no me come na, Index que no me ha regalado sus gallumbos, Gágula que no me follaría, Lady Gema que es obsesivo-compulsiva-bipolar y encima pija, y Mskina que quiere que los platos tengan más calidad que la comida.
Decidido: voy a tirarle los tejos a Khram.
Pobre Orestes, sólo le quedan las sobras xD
PD: sí, se confirma que tienes un concepto de pijo que no es el que manejamos en esta España una, grande y libre.
Cita de: Gambit en 03 de Marzo de 2010, 22:35
Pues nada, Psyro que no come arbolitos, Penguin que sobrevive a base de cuscús, Aliena que no me come na, Index que no me ha regalado sus gallumbos, Gágula que no me follaría, Lady Gema que es obsesivo-compulsiva-bipolar y encima pija, y Mskina que quiere que los platos tengan más calidad que la comida.
Decidido: voy a tirarle los tejos a Khram.
:llori:
Cita de: Lady GeMa en 03 de Marzo de 2010, 22:37
Pobre Orestes, sólo le quedan las sobras xD
PD: sí, se confirma que tienes un concepto de pijo que no es el que manejamos en esta España una, grande y libre.
Tengo un concepto curioso:
- Existen los que tienen pasta y se pueden permitir cosas porque tienen un sueldo decente. Esos no son pijos, esos tienen nivel de vida.
- Luego están los pringados que no cobran lo suficiente o directamente no cobran, pero van de "chupiguays" por ahí adelante, cuando luego en la vida real tienen que estar echando cuentas de todo y si ven una cena de puta madre saben que no pueden permtírsela muy a menudo. Tú eres de esta categoría, una pija "chupi". Vas de guay, y no llegas ni a mediocre.
Cita de: Gambit en 03 de Marzo de 2010, 22:42
Cita de: Lady GeMa en 03 de Marzo de 2010, 22:37
Pobre Orestes, sólo le quedan las sobras xD
PD: sí, se confirma que tienes un concepto de pijo que no es el que manejamos en esta España una, grande y libre.
Tengo un concepto curioso:
- Existen los que tienen pasta y se pueden permitir cosas porque tienen un sueldo decente. Esos no son pijos, esos tienen nivel de vida.
- Luego están los pringados que no cobran lo suficiente o directamente no cobran, pero van de "chupiguays" por ahí adelante, cuando luego en la vida real tienen que estar echando cuentas de todo y si ven una cena de puta madre saben que no pueden permtírsela muy a menudo. Tú eres de esta categoría, una pija "chupi". Vas de guay, y no llegas ni a mediocre.
¿Aún te escuece que no fuera a cenar al Fosters contigo? ¿Ésa es una cena de puta madre? Pues qué horror todo.
Yo tengo una definición para la gente que desprecia a la que cobra menos que él, pero no creo que quieras leerla.
No desprecio a los que cobran menos que yo, desprecio a los que van de chupis cuando no deberían ir chupis. Yo soy de cerveza y kalimotxo, vale que me guste el Santa Teresa, pero si tengo que ir a botellón voy. ¿Me da miedo tirarme en la hierba? Pues no, me tiro en la hierba y comparto una botella de 2 litros de freskagarria con ardo beltza. Sí, soy un rojo de mierda, y vivo como tal.
Y si vieira, champis, solomillitos y flancito no te parece una cena de puta madre, mis disculpas cuando te diga: muérete imbécil.
De hecho, me parece una cena de no parar de dar vueltas en la cama.
Cita de: Lady GeMa en 03 de Marzo de 2010, 22:56
De hecho, me parece una cena de no parar de dar vueltas en la cama.
Por eso no la tomamos cuando nos vamos a ir a la cama, sino cuando vamos a estar hasta las tantas fumando sisha y viendo pelis.
Cita de: Leinster en 03 de Marzo de 2010, 22:04
Gilles, tenía razón, es música francesa, el grupo en cuestión se llama La cautión, la canción es Thé à la Menthe] (http://www.youtube.com/watch?v=crrKWEVetUM)
De rap apenas tengo idea, y de francés menos, pero la música me gustó mucho (de la versión instrumental, sin letra), igual me descargo algo.
Buen aporte, aunque yo de Rap tambien lo justo justito. La letra es muy buena, de todos modos, existencial como la vida en los suburbios.
Quejicas, de la presentación de la cena de estos dos sólo es mejorable la colocación del helado. Tienen la presentación que deben tener, es decir, la que dices "pero pa' qué la pones en platos si esto está pa' coger los cacharros y fregarlos con la lengua".
Cita de: Gambit en 03 de Marzo de 2010, 22:35
Pues nada, Psyro que no come arbolitos, Penguin que sobrevive a base de cuscús, Aliena que no me come na, Index que no me ha regalado sus gallumbos, Gágula que no me follaría, Lady Gema que es obsesivo-compulsiva-bipolar y encima pija, y Mskina que quiere que los platos tengan más calidad que la comida.
Decidido: voy a tirarle los tejos a Khram.
Ya no me quieres?
Cita de: Calabria en 03 de Marzo de 2010, 23:34
Cita de: Gambit en 03 de Marzo de 2010, 22:35
Pues nada, Psyro que no come arbolitos, Penguin que sobrevive a base de cuscús, Aliena que no me come na, Index que no me ha regalado sus gallumbos, Gágula que no me follaría, Lady Gema que es obsesivo-compulsiva-bipolar y encima pija, y Mskina que quiere que los platos tengan más calidad que la comida.
Decidido: voy a tirarle los tejos a Khram.
Ya no me quieres?
De ti no dije nada, pero aquí lo llevas: como no pienso presentar los platos bien, mientras Orestes y yo comamos o cenemos cosas ricas, para tí cuscús instantáneo del de Penguin.
Eh, que yo lo de los arbolitos es por salud. Que las plantas tienen veneno.
Cita de: Psyro en 03 de Marzo de 2010, 23:36
Eh, que yo lo de los arbolitos es por salud. Que las plantas tienen veneno.
Eso me recuerda a la gente que denuncia a los vegetarianos porque roban la comida a los pobres animalitos, y los animalitos pasan hambre.
Yo no he dicho que no me lo coma si no va bonito, he dicho que si además de bueno está bonito es mejor.
De todas formas no me gusta ni la vieria ni los champis. Los solomillos no te los desprecio, fíjate.
http://www.ascodevida.com/Familia/57864 (http://www.ascodevida.com/Familia/57864)
Eso sí que es una cena, la vajilla seguro que era de primera, y los cubiertos de plata de Potosí...
Lo que dice Gambit es cocinar. Si queréis cosas bonitas, iros al Prado.
Tiene que ser un fake. Si son tan pijos no cenan bocatas, así de simple
Si es que os tengo dicho que ADV no vale para ejemplificar :rolleyes2:
No hay nadie que se jale un bocata (ni aunque estén rellenos de cosas tan churretosas que deshagan el pan) con cubiertos, ni por horterismo ni por ná. Por eso es fake. A menos que los padres sean conscientes de que parezcan de ésos que levantan el meñique al tomar el té y se hayan querido reír del tío.
Cita de: Faerindel en 03 de Marzo de 2010, 23:55
No hay nadie que se jale un bocata (ni aunque estén rellenos de cosas tan churretosas que deshagan el pan) con cubiertos, ni por horterismo ni por ná. Por eso es fake. A menos que los padres sean conscientes de que parezcan de ésos que levantan el meñique al tomar el té y se hayan querido reír del tío.
No es el caso, pero conozco gente que comía langostinos con cuchillo y tenedor. Claro que se quedó con hambre.
Cita de: Khram Cuervo Errante en 03 de Marzo de 2010, 20:55
Mskina, si nunca te comerías unas albóndigas, ni siquiera las de tu madre, eres un enfermo. Tú lo que eres es un tiquismiquis y un especialito. Y punto pelota.
Nunca me comería unas albóndigas de merluza, que son las de la primera foto. O carne picada o nada :amo:
Gema, gracias por entender lo de plato A presentado y sin presentar. No creí que fuese tan difícil de entender :S
Yo lo de los langostinos lo hago. Es divertido.
Comer marisco con cubiertos es un insulto directamente.
Ahora que lo pienso, los japoneses siempre lo ponen todo perfectamente presentado, y comen con dos palillos... Y si no es así te mentan la madre... esos sí que son tiquismiquis.
Cita de: Mskina en 04 de Marzo de 2010, 00:00
Gema, gracias por entender lo de plato A presentado y sin presentar. No creí que fuese tan difícil de entender :S
De nada, sólo me ha costado que me llamen pija chupi guay, obsesiva-compulsiva y que me deseen la muerte. No quiero pensar qué habría sido de nosotros en mundorecetas :huh:
Les habrían baneado de Internet.
Cita de: Lady GeMa en 03 de Marzo de 2010, 23:56
No es el caso, pero conozco gente que comía langostinos con cuchillo y tenedor. Claro que se quedó con hambre.
Mi hermano lo hace para q no se le quede el olor en los dedos, xq lo odia. Eso si, se sirve una buena racción en el plato xa no quedarse sin ninguno XD
Y mi padre me llama delicao porque no me mola pringarme comiendo el pollo con las manos...
Se pegarán media hora para pelar un puto langostino con el cuchillo y el tenedor.
En Coruña he estado ya en dos sitios distintos que se come con las manos. El primero en A Costela, una parrillada. ¿Cubiertos? No, manos y servilletas, y a ponerse cerdo, o al menos los primeros años era así, ahora se hizo famoso, han abierto 2 más, e incluso sirven a domiciliio. El segundo, y este es grandiosísimo, el O Cabazo, cerca del parque de Santa Margarita. Increíble, a un precio cojonudo te tomas un pollo a la brasa que se deshace en la boca de rico que está, unos criollos del tamaño del rabo de Aliena, unas mollejas de flipar y unos chicharrones de la hostia. ¿Y cómo los sirven? ¿En bonito? En platos de madera a la más antigua usanza gallega (el que sirva un pulpo en una vajilla decente es para asesinarlo y disecarlo para que quede constancia de que es gilipollas), y realmente no es "bonito" (conseguir que unas mollejas queden bonitas tiene su miga, los chorizos criollos son como son y punto, el pollo está como está tras salir de una brasa, que es un lar, sí, el restaurante tiene un lar dentro, y los chicharrones vive dios que son horrendos a la vista pero la mar de apetitosos). Y ale, a comer con las manazas. Solamente hay una cosa que se come con cubiertos: el queso cremoso, que por cierto es el único plato caro. Cuando terminas, tu orujito de hierbas y un auténtico café de pote. ¿Bonito? No. Pero sabe a gloria bendita, a Dios y a su puta madre.
Cita de: Faerindel en 04 de Marzo de 2010, 00:08
Y mi padre me llama delicao porque no me mola pringarme comiendo el pollo con las manos...
Se pegarán media hora para pelar un puto langostino con el cuchillo y el tenedor.
Yo tardo unos 3 minutos si son de los chiquitajos asquerosos y 1 maximo si es de los buenos. En realidad es bastante facilongo. Cortas las patas con el cuchillo, pinchas el tenedor en la tripa, cortas cabeza y cola y le quitas el resto apretando el tenedor y soltando con el cuchillo.
Cita de: Gambit en 04 de Marzo de 2010, 00:11
En Coruña he estado ya en dos sitios distintos que se come con las manos. El primero en A Costela, una parrillada. ¿Cubiertos? No, manos y servilletas, y a ponerse cerdo, o al menos los primeros años era así, ahora se hizo famoso, han abierto 2 más, e incluso sirven a domiciliio. El segundo, y este es grandiosísimo, el O Cabazo, cerca del parque de Santa Margarita. Increíble, a un precio cojonudo te tomas un pollo a la brasa que se deshace en la boca de rico que está, unos criollos del tamaño del rabo de Aliena, unas mollejas de flipar y unos chicharrones de la hostia. ¿Y cómo los sirven? ¿En bonito? En platos de madera a la más antigua usanza gallega (el que sirva un pulpo en una vajilla decente es para asesinarlo y disecarlo para que quede constancia de que es gilipollas), y realmente no es "bonito" (conseguir que unas mollejas queden bonitas tiene su miga, los chorizos criollos son como son y punto, el pollo está como está tras salir de una brasa, que es un lar, sí, el restaurante tiene un lar dentro, y los chicharrones vive dios que son horrendos a la vista pero la mar de apetitosos). Y ale, a comer con las manazas. Solamente hay una cosa que se come con cubiertos: el queso cremoso, que por cierto es el único plato caro. Cuando terminas, tu orujito de hierbas y un auténtico café de pote. ¿Bonito? No. Pero sabe a gloria bendita, a Dios y a su puta madre.
Es que comer con los cubiertos es de bárbaros. Aquí todo el mundo comía con las manos y con pan hasta que llegaron los germanos con sus tenedores y sus chuminadas.
Cita de: PrincepsRubén en 04 de Marzo de 2010, 00:22
Es que comer con los cubiertos es de bárbaros. Aquí todo el mundo comía con las manos y con pan hasta que llegaron los germanos con sus tenedores y sus chuminadas.
Malditos fascistas... X(
Menudo lol de hilo, joder :lol:
Y el que no presenta lo mejor posible es porque no le interesa que disfruten todo lo posible comiendo su comida, eso está claro. Con lo fácil que es y el poco esfuerzo que te pide buscar un plato adecuado, una disposición adecuada, adornar un poquito, tratar de no manchar demasiado, ese tipo de cosas. Que soy el primero que para él mismo se pone las chuletas con el puré y el brécol con bechamel en el mismo plato y se junta la sangre de lo uno con la patata de lo otro y trocitos verdes flotando en la mezcla, pero se pueden hacer auténticas virguerías con la comida.
Me he reído más con este hilo que con el de chistes xDD
Y a todos los que discutís sobre la presentación de los platos, solo me queda deciros una cosa:
Dejad de discutir si molaba más la comida bonita o sin bonitar, porque ME LA COMÍ YO TODAAAA! Mua ja ja!
Eso me ha dolido :llori:
Vale, esta te la guardo ¬¬
Cita de: Gambit en 03 de Marzo de 2010, 22:35
Decidido: voy a tirarle los tejos a Khram.
Mientras no me tires lo platos esos que son más duros que el copón... me la trae flojilla. Claro que eso de la vieira me vas a tener que pasar la receta...
Cita de: Psyro en 04 de Marzo de 2010, 00:15
Yo tardo unos 3 minutos si son de los chiquitajos asquerosos y 1 maximo si es de los buenos. En realidad es bastante facilongo. Cortas las patas con el cuchillo, pinchas el tenedor en la tripa, cortas cabeza y cola y le quitas el resto apretando el tenedor y soltando con el cuchillo.
Y luego la cabeza la chupas con pajita, ¿no? Si lo mejor de la gamba es la cabeza...
Yo nunca le he sorvido los sesos a nada ni a nadie y dudo que algún día lo haga
Cita de: Leinster en 04 de Marzo de 2010, 16:02
Yo nunca le he sorvido los sesos a nada ni a nadie y dudo que algún día lo haga
El apocalipsis zombie cada día está más cerca.
El zombie no sé, pero el hoygan lo tenemos encima...
¿Alguien conoce el teléfono de un buen costurero de retinas?
Perdone su senyoría por haver eskrito sorver con ube.
Oh, el harte de sorver, ke avandonado lo tenemos...
Ia no se sorve komo hantes :amo:
¿Lo veis? Apocalipsis hoygan...
Citar¿Aún te escuece que no fuera a cenar al Fosters contigo?
Hay lol :lol:
Edit: La presentación la verdad importa (solo cuando se intenta vender el producto), si vas a hacer algo tu mismo para disfrutarlo tú y tus amigos ahí importa una mierda, lo que queda es el sabor, eso si el primero y último plato no me lo trago por gustos personales lo demás me chupo los dedos.
quiero invitarme a la proxima cena :O