Noticias:

Ya es Navidad en El Corte Inglés

Menú Principal

Futuros estudios.

Iniciado por Leinster, 07 de Marzo de 2009, 12:00

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Index

Cita de: NadieNunca en 07 de Marzo de 2009, 12:51
Claro, es más barato tener varios empleados además de los costes del bar.
Gilipollas.

Si todo fuese por ser más barato los empresarios trabajarian a todos los niveles de su negocio; porque el dueño de un bar o un restaurante no deja de ser eso, un empresario.

Todo depende de como tire el negocio. Los primeros años hay que invertir mucho en él y enseñar a los empleados como va todo, si luego consigues que sean eficientes y tener suficiente clientela puedes dedicarte a rascarte las pelotas. La comodidad hay que pagarla, evidentemente.

YoYo

Cita de: NadieNunca en 07 de Marzo de 2009, 12:54
YoYo:
Ah, entones tú abrirías un bar y para trabajar menos contratarías empleados.

Gran empresario, deberías crear una empresa.
Claro que sí, y el dueño de un restaurante es gilipollas por contratar empleados. Podría cocina y servir él solo a todo el mundo, vaya manera de gastar el dinero en sueldos.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Pocos bares conozco cuyos trabajadores no sean familiares del poseedor del bar, el cual también trabaja.

Insisto, no penseis en restaurante cuando hablo de bar porque no tiene nada que ver.

Si comparamos un restaurante fetén con un chiringuito restaurante de esos al lado de las playas con camareros de contrato para los 3 meses de vacaciones tampoco tiene nada que ver, obviamente en el primero el sueldo es mejor y las condiciones de trabajo también, pero para encontrar trabajo en dicho restaurante, memnoch, no es tan fácil como planteas.

Cita de: YoYo en 07 de Marzo de 2009, 13:01
Cita de: NadieNunca en 07 de Marzo de 2009, 12:54
YoYo:
Ah, entones tú abrirías un bar y para trabajar menos contratarías empleados.

Gran empresario, deberías crear una empresa.
Claro que sí, y el dueño de un restaurante es gilipollas por contratar empleados. Podría cocina y servir él solo a todo el mundo, vaya manera de gastar el dinero en sueldos.

A ver hijo de puta, contigo estoy hablando de bares, no hables de restaurantes.

Memnoch

Acabáramos, tú te defiendes hablando de bares de mierda, pues menudo negocio ves tú en los bares visionario, móntate uno con tu madre y el butanero a ver si sacas mucho dinero, hay que joderse :lol:

#25
Hijo de puta aclara en un primer momento que te refieres a restaurante.  uhm

Por eso te critiqué, porque ver un buen trabajo de camareta de un bar me parecía muy confuso.  :lol:

YoYo

Cita de: NadieNunca en 07 de Marzo de 2009, 13:03
Cita de: YoYo en 07 de Marzo de 2009, 13:01
Cita de: NadieNunca en 07 de Marzo de 2009, 12:54
YoYo:
Ah, entones tú abrirías un bar y para trabajar menos contratarías empleados.

Gran empresario, deberías crear una empresa.
Claro que sí, y el dueño de un restaurante es gilipollas por contratar empleados. Podría cocina y servir él solo a todo el mundo, vaya manera de gastar el dinero en sueldos.

A ver hijo de puta, contigo estoy hablando de bares, no hables de restaurantes.
He puesto un puto ejemplo claro para que veas que tener empleados sirve de algo, imbécil.
Al igual que el dueño de un restaurante, si intenta cocinar, servir, limpiar, y hacerlo todo él mismo desde que abre hasta que cierra, acaba perdiendo dinero porque sirve a menos clientes, el dueño de un bar no puede estarse 6 días de la semana y tropecientas horas haciéndolo todo él mismo, porque acaba petado, se le acumulan los clientes, y así no hay quien rinda y te aseguro que pierde mucho más dinero del que perdería pagando a otro empleado.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Memnoch

Es que es de pura lógica, el tema del bar lo sacaste tú, a un bar no va a trabajar un camarero profesional ni un cocinero de carrera, es como poner a Fernando Alonso de aparcacoches en una casa rural Asturiana.

En un bar es obvio que trabaja el dueño, el sobrino que no quiere estudiar, la hija preñada, la mujer haciendo bocatas y la suegra limpiando por la noche, pero estamos hablando de negocios serios, no de negocietes de familia sobre los que no podríamos generalizar, porque cada bar es un puto mundo sin embargo todos los restaurantes comparten muchas características que nos permiten poder decir "Los restaurantes patatín".

Index

Cita de: NadieNunca en 07 de Marzo de 2009, 13:02
Pocos bares conozco cuyos trabajadores no sean familiares del poseedor del bar, el cual también trabaja.

Insisto, no penseis en restaurante cuando hablo de bar porque no tiene nada que ver.

Si comparamos un restaurante fetén con un chiringuito restaurante de esos al lado de las playas con camareros de contrato para los 3 meses de vacaciones tampoco tiene nada que ver, obviamente en el primero el sueldo es mejor y las condiciones de trabajo también, pero para encontrar trabajo en dicho restaurante, memnoch, no es tan fácil como planteas.

Insisto. Da igual si es un bar, un restaurante o un puesto de castañas asadas. Tenga la calidad que tenga lo importante es la clientela; yo vivo en Valencia actualmente, pero soy de un pueblo más o menos grande de Asturias llamado Ribadesella (Conocido por la fiesta del descenso del sella o ¨Las piraguas¨), y todos los bares cutres de dicho pueblo se forran con la cantidad de turismo que de él se derive, ergo pueden permitirse contratar a quienes quieran o no estar constantemente pendientes de su negocio ya que tienen empleados eficientes que pueden suplir el trabajo de dirigirlo.

Que la gente que tú conozcas no tenga ni puta idea de como llevar un negocio y se conformen con trabajar para vivir lo justo no quita que otros puedan tener visión de futuro y vivir más comodamente.

Memnoch

No me jodas, ya quisiera tener media España los "bares cutres" de Ribadesella :lol:

Aquí un servidor ha catado los manjares que allí se sirven, platos muy bien elaborados y con trabajo por muy cutre que sea el local y eso es un restaurante con todas las letras, con bar yo creo que deberíamos referirnos sencillamente a un local donde se reúnen los viejos a echar el dominó y a beber chinchón, donde hay de carta ensaladilla rusa, bocatas, salchichas y pista, no a un sitio de comer.

Últimos mensajes

Rescate de los PIGS de FelixCefiro
[Hoy a las 00:19]


El ahorcado de Bill
[Hoy a las 00:01]


Fragmentos literarios de jug0n
[Ayer a las 23:25]


Where is Wally? de Orestes
[Ayer a las 22:40]


El Rincón del Chef de Ningüino CDR-lar
[Ayer a las 22:37]