Noticias:

Por si aún alguien no lo sabe, Gary también vive en la piña debajo del mar

Menú Principal

Futuros estudios.

Iniciado por Leinster, 07 de Marzo de 2009, 12:00

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Psyro

Ah, ya. Para algunas filologías Madrid solo puedes acceder desde humanidades, o como mucho sociales. Pero yo en mi clase tengo un compañero que se ha pasado desde Física, o sea que...


Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Liga ociosa de supervillanos matagatitos.

http://33.media.tumblr.com/50db7f18944ac0911893b71a9348b313/tumblr_inline_nvf0donWV31qiczkk_500.gif

Leinster

Pero me gustaría ya que me pongo, tener algo oficial, en la escuela de idiomas me convalidan el inglés al acabar batx y pasaría directamente al medio sin tener que hacer prueba, pero no sé...

PD: yoyo, mi profesor de filosofía entró desde el batx científico, así que sí que se podrá, entraré de los últimos, pero en alicante y valencia no piden ni nota media en la selectividad, con aprobar entras directamente, para que te hagas una idea de las multitudes que entran en esa carrera.
Por eso tenía pensado hacer por ejemplo filosofía, luego el grado superior de cocina, y ya si sigo teniendo ganas sacarme un idioma, pero eso dependiendo de si decido hacer una filología, o hacerlo en la escuela de idiomas, que la podría compaginar con los estudios.



Cita de: Wind_Master en 15 de Mayo de 2011, 21:46
Estoy con Sertorio jugando al LOL, que tengo más vida, ¿vale?
Cita de: Khram Cuervo Errante en 20 de Septiembre de 2011, 19:12
¿SU PUTA MADRE EN VINAGRE VA PEDALEANDO POR LAS CALLES MÁS ANGOSTAS DE LA JUBILADA ITALIA?

Memnoch

¿Hablas conmigo NN? Porque te estarías equivocando.

YoYo

En la mayoría de carreras entras con solo aprobar :lol:
Yo entré sacando un 4 y pico en selectividad
Y por lo menos yo, según un librito que me dieron en segundo de bachillerato, no podía hacer ni filologias ni muchas cosas de arte, y alguna pequeña cosilla más.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Cita de: Memnoch en 07 de Marzo de 2009, 12:23
¿Hablas conmigo NN? Porque te estarías equivocando.

Sí, tengo entendido que alguien que posee un bar tiene grandes ganancias pero unos costes extraordinarios y el trabajo es continuo, sólo cierran un día a la semana, madrugan y se acuestan tarde.

YoYo

Hombre, habrá diversos empleados y uno cerrará y el otro abrirá, digo yo :O
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Claro, es más barato tener varios empleados además de los costes del bar.
Gilipollas.

YoYo

Yo no he dicho más barato, intento de malote.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Memnoch

Cita de: NadieNunca en 07 de Marzo de 2009, 12:48
Cita de: Memnoch en 07 de Marzo de 2009, 12:23
¿Hablas conmigo NN? Porque te estarías equivocando.

Sí, tengo entendido que alguien que posee un bar tiene grandes ganancias pero unos costes extraordinarios y el trabajo es continuo, sólo cierran un día a la semana, madrugan y se acuestan tarde.
Tú eres bobo macho.

Nadie habla de poseer un restaurante, yo hablo sobre trabajar para otro cobrando un dineral, librando dos días a la semana como cualquiera y sin más responsabilidades de las que tiene cualquier otro cocinero, a no ser que te metas a confeccionar menús y tal que eso también se cobra aparte. Que sólo se cierra un día es falso, casi todos no cierran jamás, para eso hay una plantilla de empleados que van rotando para que el restaurante nunca tenga que estar cerrado. En cualquier caso lo que tú tengas entendido sobre "bares" mientras discutes conmigo de hostelería de verdad casi que no vale más que la mierdecilla reseca de la suela de mis botas.

Que por cierto, el sueldo de varios empleados no es nada comparado a los gastos totales del restaurante, si supieses de lo que hablas estarías enterado.

#19
YoYo:
Ah, entones tú abrirías un bar y para trabajar menos contratarías empleados.

Gran empresario, deberías crear una empresa.

Cita de: Memnoch en 07 de Marzo de 2009, 12:54
Cita de: NadieNunca en 07 de Marzo de 2009, 12:48
Cita de: Memnoch en 07 de Marzo de 2009, 12:23
¿Hablas conmigo NN? Porque te estarías equivocando.

Sí, tengo entendido que alguien que posee un bar tiene grandes ganancias pero unos costes extraordinarios y el trabajo es continuo, sólo cierran un día a la semana, madrugan y se acuestan tarde.
Tú eres bobo macho.

Nadie habla de poseer un restaurante, yo hablo sobre trabajar para otro cobrando un dineral, librando dos días a la semana como cualquiera y sin más responsabilidades de las que tiene cualquier otro cocinero, a no ser que te metas a confeccionar menús y tal que eso también se cobra aparte. Que sólo se cierra un día es falso, casi todos no cierran jamás, para eso hay una plantilla de empleados que van rotando para que el restaurante nunca tenga que estar cerrado. En cualquier caso lo que tú tengas entendido sobre "bares" mientras discutes conmigo de hostelería de verdad casi que no vale más que la mierdecilla reseca de la suela de mis botas.

Que por cierto, el sueldo de varios empleados no es nada comparado a los gastos totales del restaurante, si supieses de lo que hablas estarías enterado.

Un bar no es un restaurante. Que me sueltes el rollo de un restaurante cuando te he hablado de un bar, me parece magnífico, pero no comparable. Y si vas a ser camarero, el sueldo no es tan grandísimo como dices, ni mucho menos, pensé que te referías a poseer un local al aludir a "un gran sueldo".

Si ahora me hablas de pertenecer a un restaurante de verdad, que hay pocos eh, sí, no hay que trabajar gran cosa y no tienes mal sueldo para lo que trabajas. Pero es muy difícil encontrar hoy en día un restaurante bueno que necesite plantilla, yo también pensé que te referías a un bar al aludir a "sobra trabajo".

El sueldo de varios empleados, más el pago por la seguridad social, que es un 50% del sueldo que le pagas y es aunque comparándolo con los ingresos totales es una minucia, a los ingresos totales se les suma los costes totales, y en los beneficios va a quedar claro los sueldos de los empleados.

Últimos mensajes

El Rincón del Chef de Umi
[Hoy a las 18:03]


El ahorcado de jug0n
[Hoy a las 18:02]


Where is Wally? de Bill
[Hoy a las 16:58]


El gran hilo para mencionar a la gente de Index
[Hoy a las 16:21]


Fragmentos literarios de Orestes
[Hoy a las 15:31]