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Recetas de cocina

Iniciado por Sandman, 03 de Junio de 2008, 04:06

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Eglandir

#180
Crêpes chapuceras

Ingredientes para varios desayunos:

150g de harina
3 huevos
1 chorrito de aceite (de oliva)
250 ml de leche
1 chorro de ron negrita (al gusto, cebaos si quereis)
una pizca de sal

1. Meter todo en una jarra, bote o lo que sea para cumplir la funcion.
2. Batir sin dejar grumos
3. Preparar una sarten del tamaño que querais las crepes (pequeña mejor, más facil para darles la vuelta y demás)
4. Echar unas gotas de aceite en la sarten cada vez que vayamos a hacer una crepe y esparcidla lo mas posible
5. Echar la medida aproximada (esto se calcula a ojo en la primera que hacemos, que suele quedar más afeada que las demás) de forma que toda la base de la sarten quede cubierta de deliciosa crepe y aproximadamente circular. Intentad que no salga demasiado gruesa, con 2 o 3 de prueba le coges la cantidad.
6. Despegar los bordes de la sarten a los 20-30 segundos de haberla echado, y luego mover la sarten de manera circular para que la crepe se despegue de la sartén.
7. Para dar la vuelta, ayudaos de una cuchara plana de madera, el propio tenedor o, si estáis aventureros y hay gente mirando, giradlas lanzandolas al aire.
8. (opcional) Coger una espatula para despegar la crepe del extractor de humos.
9. Dadle la vuelta varias veces hasta que coja un tono que os guste.
Edit:
10. Comerselas.

Calabria

Cita de: Eglandir en 17 de Noviembre de 2010, 00:30
8. (opcional) Coger una espatula para despegar la crepe del extractor de humos.

Joder qué risa más tonta

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Aliena Participó del resurgir del foro

He comprado cuscús porque no lo he probao en mi vida, pero no tengo puta idea de cómo hacerlo :lol: ¿Sugerencias?


Ningüino Participó del resurgir del foro


Aliena Participó del resurgir del foro

Que me digáis qué le echo, cojones >:(

Mr Winters Participó del resurgir del foro

Ácido. Y luego más ácido.


Aliena Participó del resurgir del foro

Que os muráis.
¿Está bueno si se come solo? ¿a qué sabe?

Orestes Participó del resurgir del foro

Solo está bueno.

A la guatdefaquer también está bueno.

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Calabria

Yo de cuscús no entiendo, pero creo que viene a ser una versión árabe de las migas, así que échale chorizo y tocino

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