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Mimi Doblas es la primera expulsada de la nueva edición de OT. Su sueño de triunfar en la música parece que termina.

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Vhat

Drobjank:
Hoy a las 10:28:40
Además Paradox, tu has puesto el pedobear en portada, un hitler ya no desentona mucho.
Paradox:
Hoy a las 09:51:01
 :baha:
Drobjank:
Hoy a las 09:48:56
No, nunca he podido, que yo sepa.
Paradox:
Hoy a las 09:48:49
No digo nada, solo admins pueden.
Paradox:
Hoy a las 09:47:58
No podéis editar el mensaje?

Temas recientes

Recetas de cocina

Iniciado por Sandman, 03 de Junio de 2008, 04:06

0 Miembros y 2 Visitantes están viendo este tema.

Sandman

Actualizado el primer post.

Llevamos 31 recetas ya :gñe:
Blog novela, con zombies:


Mime Participó del resurgir del foro

Me he acordado de que puse mi receta de torrijas en las piscinas de queso, la dejo aquí.

Receta de torrijas de Mime:

Pan duro (2 o 3 días) es pan normal de panadería, pero con forma de pan de molde, cortado.
Leche entera
Coñac, anís, wisky, algún licor al gusto o vino dulce.
Limón
Miel
Canela
Azúcar
Agua.
Aceite.

Se calienta la leche y se le añade el licor cuando esté templada, se añade la cáscara de medio limón y el azúcar al gusto (yo, dos cucharadas soperas) se remueve y se deja hervir un poquito.
Se aparta esta mezcla y se cuela, se preparan las rebanadas en una bandeja o similar y se van empapando con la leche, echandosela por encima hasta que queden bien esponjosas.

Se les echa por encima canela en polvo, no mucha que da mucho sabor.

Se baten muy bien dos huevos, y se prepara aceite para freirlas. Bastante aceite en una sartén grande y honda. Se bañan los panes en huevo y se frien. Importante, bañar una rebanada y freirla al instante, pues se ponen muy blandas y se rompen con facilidad, así que se debe manejar con mucho cuidado.
Cuando empiece a dorarse por un lado, se le da la vuelta a la rebanada y se frie por el otro lado hasta que quede dorado. Se dejan en un plato con un papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

Se hace con todas las rebanadas y se aparta.
En otra sartén se echa miel, de la mejor calidad posible (de pueblo, de la muy oscura es la que yo uso) se le añade agua y se va calentando poco a poco, cuidando que quiede siempre templada para que no se caramelice ni se queme (esto es muy importante).

Se van bañando las torrijas y se ponen en un plato o bandeja unas encima de otras. Si eres muy goloso, le puedes echar el resto de la miel por encima.

Se comen a temperatura ambiente.

Petri Participó del resurgir del foro

Mime eres un sol. A ver si un día con tiempo, lo hago y te digo como me ha quedado. Yo también he visto que lo hacían con atún de lata que ya lo tienes hecho y sólo haces la parte de cuajar el pastel, pero queda peor.


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Paradox Participó del resurgir del foro

Sopa de queso con helado de frambuesa y lluvia de chocolate

Ingredientes
Natillas (caseras o en sobre, no importa)
Philadelphia
Helado de frambuesa
Chocolate

Preparación
Para preparar la sopa de queso es necesario hacer las natillas. Las natillas deben ser un poco líquidas (poner un poco más de leche de lo habitual, sin pasarse).
Una vez hechas las natillas añadimos el queso Philadelphia y lo removemos para que quede completamente deshecho y uniforme.

Se sirve frío con una bola de helado y chocolate rayado por encima.
I am not under any orders to make the world a better place.

Mskina Participó del resurgir del foro

Si pones medidas estaría mejor :lol:

Faerindel Participó del resurgir del foro


Khram Cuervo Errante Participó del resurgir del foro

Cita de: Paradox en 26 de Octubre de 2010, 16:02
Cita de: Khram Cuervo Errante en 25 de Octubre de 2010, 19:38
11.- Cerrar el microondas.
Si te saltas este paso puedes ahorrarte el siguiente:
Cita de: Khram Cuervo Errante en 25 de Octubre de 2010, 19:38
3.- Abrir el microondas.

Se simplifica mucho la receta =)

No creas. Hay gente a la que se lo tienes que explicar todo...

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Calabria

Salchichas rellenas

Ingredientes
- Salchichas. Que sean gorditas, unas jumbo o vienesas
- Queso. La marca que os guste, a ser posible alguno que funda bien. Nada de tranchetes, so cutres.
- Jamón serrano. Preferentemente del que viene ya cortado en lonchas finitas

Elaboración


Se cortan las salchichas a la mitad (a lo ancho) y luego se les hace un corte a lo largo sin llegar a partirlas.

Cortamos tiras de queso, de aproximadamente 0'5 x 1 cm (a ojo) y el largo más o menos el de las salchichas. Se rellena cada salchicha con una tira de queso y se envuelve en una loncha de jamón. Si habéis comprado del que viene ya cortado en lonchas el tamaño va muy bien con media salchicha.

Para que no se descacharre el invento, atravesar con un palillo.

Poner en la sartén no muy fuerte, moviendo de vez en cuando. Cuando el jamón esté tostadito por todas partes se saca y a zampar.

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Vandemar

#158
Cita de: Calabria en 27 de Octubre de 2010, 23:59
Salchichas rellenas

Ingredientes
- Salchichas. Que sean gorditas, unas jumbo o vienesas
- Queso. La marca que os guste, a ser posible alguno que funda bien. Nada de tranchetes, so cutres.
- Jamón serrano. Preferentemente del que viene ya cortado en lonchas finitas

Elaboración


Se cortan las salchichas a la mitad (a lo ancho) y luego se les hace un corte a lo largo sin llegar a partirlas.

Cortamos tiras de queso, de aproximadamente 0'5 x 1 cm (a ojo) y el largo más o menos el de las salchichas. Se rellena cada salchicha con una tira de queso y se envuelve en una loncha de jamón. Si habéis comprado del que viene ya cortado en lonchas el tamaño va muy bien con media salchicha.

Para que no se descacharre el invento, atravesar con un palillo.

Poner en la sartén no muy fuerte, moviendo de vez en cuando. Cuando el jamón esté tostadito por todas partes se saca y a zampar.


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Sandman

Calabría, eso lo meto como receta salvavidas ¿no? xD
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