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El Rincón del Chef

Iniciado por Umi, Ayer a las 16:37

Mr Winters, Orestes y 1 Visitante están viendo este tema.

Drobjank

Me suena que Minerva tenía en el foro un hilo también de comida con recetas ya puestas.  :huh:

Mr Winters

Hombre, difícil que en casi 20 años que lleva esto en marcha nadie haya abierto un hilo de cocina hasta ahora


Drobjank

#32
Hombre, hace 15 años muchos de aquí no estaban independizados y aún comían en la mesa de la casa de sus padres, y la cocina la pisaban para dejar los platos sucios. Los que ponían recetas eran 4 gatos, ahora todos hemos aprendido a cocinar de mejor o peor manera.

Quizá podamos rescatar ese hilo, anexarlo y enlazar las recetas.

Paradox

I am not under any orders to make the world a better place.

Crosher

Pues te compras el arroz hervido, que también existe aunque me parezca una desgracia  :O
Cita de: Ningüino Flarlarlar en 17 de Enero de 2019, 16:39
Crosher es la nueva sensación del foro.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Cita de: Deke en 14 de Junio de 2011, 00:08
Es como si te empeñases en jugar al Twister siendo daltónico.

www.latragaperras.blogspot.es

Bill

Venga, aporto una receta

Arbolitos a la Psyro

Ingredientes
Medio kilo de Brócoli fresco
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de soja (preferiblemente baja en sal)
1 cucharada de miel (opción vegana: sirope de arce)
1 cucharada de pasta de miso (opcional)
1 o 2 dientes de ajo rallados
1 poquito de jengibre fresco rallado
ralladura de medio limón
zumo de un limón
30g de almendras tostadas (picadas)
20g de queso parmesano rallado(opción vegana: levadura nutricional)
Pizca de sal y pimienta al gusto
Copos de chile o pimentón picante al gusto

Preparación
- Precalienta el horno a 220º arriba y abajo con ciclo de aire si tienes.

- Mezcla en un bol grande: el aceite, salsa de soja, miel (o sirope de arce), miso, ajo, jengibre, ralladura de limón, sal y pimienta

- Embadurna el brócoli en esa marinada que acabas de hacer hasta que los arbolitos brillen

- Pon el brócoli en una bandeja para horno sin que se amontone demasiado

- Hornea durante 9 minutos. Dale la vuelta. Hornea otros 9 minutos.

- Los bordes de los arbolitos deberían ponerse crujientitos.

- Saca eso del horno y échale el zumo de limón por encima. Luego le espolvoreas las almendras, el parmesano (o levadura) y los copos de chile o pimentón.

- Se puede tomar con arroz jazmín/basmati, y también se puede agregar una cucharada de yogur griego con las hierbas que te gusten.

Orestes

Me voy a apuntar las dos. La de Bill me da más pereza porque es más larga, pero si alguien me la cocinara me la comería encantado

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Bill

Cita de: Orestes en Hoy a las 16:53Me voy a apuntar las dos. La de Bill me da más pereza porque es más larga, pero si alguien me la cocinara me la comería encantado

Calentar horno, emborrizar brócolis con cosas y que al menos una sea dulce, calentar 18 minutos pero dándoles la vuelta a la mitad, sacar y echarle más cosas

Orestes


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Drobjank

#39
Tooooodo vegano y hecho por mí

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