Noticias:

Deke intenta suicidarse al limitársele el número de palabras por post a cinco.

Menú Principal

El Rincón del Chef

Iniciado por Umi, Ayer a las 16:37

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Crosher

#10
Cita de: Faerindel en Ayer a las 19:22"Medio ajo". Media cabeza entiendo, que medio diente no lo veo emulsionando 100g de aceite.

Pero qué dices, animal?  :lol:  :lol:

Cita de: Umi en Ayer a las 19:25
Cita de: Crosher en Ayer a las 19:18Pero es que el de Paradox no lleva tomate, que es lo que me ha llamado la atención.

Pediría por favor que no se use AOVE, que con poner aceite de oliva todos nos enteramos, o incluso aceite sin más

Apoyo la moción.

Gracias :prey:
Cita de: Ningüino Flarlarlar en 17 de Enero de 2019, 16:39
Crosher es la nueva sensación del foro.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Cita de: Deke en 14 de Junio de 2011, 00:08
Es como si te empeñases en jugar al Twister siendo daltónico.

www.latragaperras.blogspot.es

Orestes

Nunca es demasiado ajo :O

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Orestes

He encontrado mi recetario! Queréis alguna receta?

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


La receta más larga son 51 palabras.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Faerindel

Paella, a ver si salta alguien.

Orestes

Ay pues no, paella tiene más de 51 palabras, me he colao :vergu:

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Faerindel

Oño, si le pones hasta esfuerzo y todo. :lol:

Orestes

Que son recetas buenas, coño! No me las he inventado yo, vienen de alguien que saber cocinar: mi santa madre.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Orestes

Yo solo las comprimo y le quito paja hasta que ocupan poco

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sertori0

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Mime

Venga, a ver si tienes alguna del estilo "enharinar y sofreir la carne, echar todo en crudo, cubrir de agua y esperar a que esté"