http://www.thisblogrules.com/2010/06/top-10-most-nasty-food-dishes-around-the-world.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+ThisBlogRules+%28This+Blog+Rules%29 (http://www.thisblogrules.com/2010/06/top-10-most-nasty-food-dishes-around-the-world.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+ThisBlogRules+%28This+Blog+Rules%29)
:buck2:
Pues la número 2 me parece bien chunga , el solo verla en foto me da un repeluz tremendo en vivo y en directo de seguro me dan arcadas.
Yo no podría ni con el primero, que no sé como traducirlo al español, ni con la araña. Lo demás, más o menos, podría intentarlo. Eso sí, la sangre sin condimentos, porque aunque suene raro, la he probado y no me disgustó.
Se supone que van de menos repelús a más?
Porque a mi el número 1 (el del final) me da un hambre de la ostia xD
ODIO las jodidas arañas.. en mi cabeza no entra que se puedan comer, me parece absolutamente bizarro. En serio, putas arañas.
Cita de: Orestes en 29 de Junio de 2010, 00:14
Se supone que van de menos repelús a más?
Porque a mi el número 1 (el del final) me da un hambre de la ostia xD
Pobres animalitos...
Yo lo único que me comería es la barra de mars refrita.
Pues a mí me molaría mucho, repito MUCHO, probar esas mierdas, repetir no se, pero probar, seguro!
Yo el 8 lo he probado y estaba buenérrimo, es como morcilla de oveja.
Citar7. Deep fried Mars bar. Considered as one of Scotland's most famous delicacies, these Mars bars are fried in oil and proudly served in fish and chip shops.
Me hace gracia la puntualización :lol:
No entiendo ._.
Cita de: Leinster en 29 de Junio de 2010, 02:05
No entiendo ._.
Por que eres irlandés. Si fueras español comprenderías.
Cita de: Leinster en 29 de Junio de 2010, 02:05
No entiendo ._.
Fritas
en aceite. ¿Tu crees que en España haría falta decir que algo se fríe
en aceite?
Habia leido pronunciacion.
A mí en general todo tipo de comida hecha con insectos me da repelús, quizás lo único que podría comer de ahí seríe el número 7, pero los otros tipos de platos, tipo las galletas con avispas, como que no.
Falta la sopa de feto. Paso de poner fotos, demasiado fakefag.
Pues quitando las arañas y las avispas, creo que comería de todo. Y eso que he comido chapulines.
Yo he probado la carne de serpiente y es una carne bastante buena. El caballito de mar no deja de ser pescado, así que no veo el problema. El último es cobaya, casi como comer conejo. El Haggis está emparentado con el botillo leonés. Y la sangre... ¿a nadie le gusta la morcilla?
Pues yo he comido el 10 y mas de una vez.
Pues yo soy muy especialito. Lo único que me comería sin pensar es el 1 y, en su mayoria, mis quejas no son por asco: no me gusta la morcilla y los entresijos no me entusiasman (descarto 8 y 2); el 10 si me lo fríen me lo como, pero no soy de cosas crudas; el 9 me podría tomar la piruleta sin problema, pero el gusano no le veo sentido (he visto el último superviviente y el pus no me resulta muy apetecible :lol: ); mi mayor problema vendría con el 6 y el 5 más que por el asco (que algo hay) porque son insectos y tienen exoesqueleto y me da la sensación de que mezclar en mi boca algo que sería muy crujiente con su interiór que vendría a ser lo opuesto (porque no creo que sea carnoso)... no me iba a molar. El 3, el 4 y el 7 supongo que sí podría tomármelos, sobre todo el 4.
bullshit, y no me refiero a comerla. De ahi se come todo sin problema. Tu te ves un un video comiendo una necora, un langostino o un percebe y te ve un foraneo y te pota encima del asco. Es todo cuestion de como lo mires y no de sabores porq si la gente lo come no es porq este malo precisamente.
Como han dicho por aquí, no me importaría probarlo todo de ahí la verdad... al menos, probarlo.
Sabíais que en el resto de Europa no es para nada típico el comer conejo y la mayoría ni lo han probado :huh:
Y aquí en el Cientoseis incluso está mal visto :gñe:
como comer pipas, q solo se hace aqui. en el resto del mundo es comida de mascotas...
Cita de: Pepegolas en 29 de Junio de 2010, 12:21
bullshit, y no me refiero a comerla. De ahi se come todo sin problema. Tu te ves un un video comiendo una necora, un langostino o un percebe y te ve un foraneo y te pota encima del asco. Es todo cuestion de como lo mires y no de sabores porq si la gente lo come no es porq este malo precisamente.
A mí dame una araña o un escarabajo: si me dices que no me tengo que comer el exoesqueleto, pues me lo como sin problemas. Yo a los langostinos, almejas, percebes y demás les quito cosas. :lol:
Cita de: Dr3am3r en 29 de Junio de 2010, 12:27
Como han dicho por aquí, no me importaría probarlo todo de ahí la verdad... al menos, probarlo.
Sabíais que en el resto de Europa no es para nada típico el comer conejo y la mayoría ni lo han probado :huh:
Hablando de carnes... ¡La vin qué bueno está el ciervo! Lo comí una vez en mi vida y cada día doy gracias por ello.
Cita de: Pepegolas en 29 de Junio de 2010, 12:35
como comer pipas, q solo se hace aqui. en el resto del mundo es comida de mascotas...
Mientes. Una vez hice un viaje en bus con unos ingleses que andaba comiendo pipas de girasol. :O
mientes. yo fui un dia con unos ingleses q no comian pipas! xD
y eso donde fue, aqui o alli?
Cita de: Ningüino Flarlarlar en 29 de Junio de 2010, 12:38
Hablando de carnes... ¡La vin qué bueno está el ciervo! Lo comí una vez en mi vida y cada día doy gracias por ello.
Masuneo.
La carne que también está muy buena es la de ballena, me sorprendió muy gratamente cuando la probé.
Donde has probado carne de ballena? :huh:
Que por comidas "exóticas" aquí no será: tomate frito. Vete a buscarlo fuera de España (bueno, latinoamérica no se yo). Y ahora no me digais que la pasta en Italia es con tomate frito porque la original es con tomate triturado.
Cita de: Dr3am3r en 29 de Junio de 2010, 12:43
Donde has probado carne de ballena? :huh:
En Noruega. También fue ahí donde probé la de ciervo xD
Y aparte de ballena, el salmón de allí era espectacular, nada que ver con lo que encuentras en España.
Cita de: Calabria en 29 de Junio de 2010, 12:43
Que por comidas "exóticas" aquí no será: tomate frito. Vete a buscarlo fuera de España (bueno, latinoamérica no se yo). Y ahora no me digais que la pasta en Italia es con tomate frito porque la original es con tomate triturado.
Because Spain is different. And better, sobre todo en comida. *.*
Cita de: Pepegolas en 29 de Junio de 2010, 12:39
mientes. yo fui un dia con unos ingleses q no comian pipas! xD
y eso donde fue, aqui o alli?
Aquí, pero estuve jipiando y las pipas eran de allí (y se las comían con cáscara porque tenían más fibra. A mí me dio algunas y me tomé una con cáscara: es un asco).
:O pos es raro, yo conozco mucha gente de fuera y a nadie le da por comer pipas creeme jejeje
La mejor es la carne de buey.
+1 exquisita
Este hilo va de guarradas comestibles y para que digan "Qué ajco". Viendo el resultado, es un fail de hilo.
comete esta:
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Cita de: Estif en 29 de Junio de 2010, 14:03
La mejor es la carne de buey.
Mentira. Es la de caballo. 0% grasa.
Pues yo he probado carne de kanguro en una boda y yo hasta que no me lo dijeron pensé que era pollo...
Cita de: Petyr en 29 de Junio de 2010, 19:15
Pues yo he probado carne de kanguro en una boda y yo hasta que no me lo dijeron pensé que era pollo...
Muchas cosas saben a pollo porque Matrix no sabe a qué sabían en la realidad.
Sobre esas cosas... A mi hermana no le gusta el conejo, a no ser que le digas que es pollo...
Cita de: Rohi en 29 de Junio de 2010, 19:25
Sobre esas cosas... A mi hermana no le gusta el conejo, a no ser que le digas que es pollo...
:lol:
Pero yo es que sigo pensando que les dijeron que era Kanguro y en verdad estábamos comiendo pollo.
(http://images02.olx.cl/ui/1/72/50/9487250_1.jpg)
Dire que he tenido que comer estos cobayos(conejillos de indias , cerdito de guinea , cuyes , etc ) , no son muy buenos tienen un gusto muy gelatinoso , los preferiria como mascotas que se ven bien bonitos y regordetes.
El conejo tiene un buen gusto pero se distingue el sabor por el color y la textura muy diferente a la del pollo.No sé si sera un cliche de pelicula pero dicen que los reptiles tienen más parecido al pollo .Lo del canguro :omg: parecido al pollo seria interesante degustarlo .
"Has tenido que" significa que te obligaron? :lol:
Podría haber sido peor, te podrían haber dado Gato por liebre.
Cita de: Khram Cuervo Errante en 29 de Junio de 2010, 16:30
Cita de: Estif en 29 de Junio de 2010, 14:03
La mejor es la carne de buey.
Mentira. Es la de caballo. 0% grasa.
Me pareció demasiado fibrosa. Me gusta la grasa en la carne.
Cita de: Petyr en 29 de Junio de 2010, 19:15
Pues yo he probado carne de kanguro en una boda
Lo veo y subo a carne de cocodrilo en un restaurante.
Cita de: Mr Winters en 29 de Junio de 2010, 21:32
Cita de: Petyr en 29 de Junio de 2010, 19:15
Pues yo he probado carne de kanguro en una boda
Lo veo y subo a carne de cocodrilo en un restaurante.
Yo carne de aligator de los pantanos de Nueva Orleans, asi que igualo la apuesta (bueno, la subo un poquito más porque fue después de Katrina y se sabe que algunos cocodrilos comieron carne de genete)
Además añado chinchulines y criadillas además de todas las guarradas que comemos los españoles como la morcilla (sangreeee), los callos y el higado frito con patatas que acabo de cenar
Yo acabo de merendar un kebab mientras veía el partido.
Ahora he quedado para comer un cordero.
El hígado frito con cebollita, por dios.
¿Hígado?
Si, cuando no tienes otra cosa es apetecible. Afortunadamente mi aita compra secreto ibérico.
Cita de: Rohi en 29 de Junio de 2010, 19:25
Sobre esas cosas... A mi hermana no le gusta el conejo, a no ser que le digas que es polla...
Fix'd
yo he comido una tortilla "hecha" por mskina.
EPIC WIN
Cita de: Charlosp en 29 de Junio de 2010, 22:42
Yo carne de aligator de los pantanos de Nueva Orleans, asi que igualo la apuesta (bueno, la subo un poquito más porque fue después de Katrina y se sabe que algunos cocodrilos comieron carne de genete)
En ese mismo restaurante donde probé el cocodrilo, también probé la cebra y el avestruz.
Y por cierto, la de cocodrilo venía en forma de albóndigas.
Cita de: Rohi en 29 de Junio de 2010, 22:46
El hígado frito con cebollita, por dios.
Dependiendo de qué es el hígado, puffff. I'm lovin' it.
¿No eran cosas guarras?
Cita de: Galrauch en 29 de Junio de 2010, 23:43
Cita de: Rohi en 29 de Junio de 2010, 22:46
El hígado frito con cebollita, por dios.
Dependiendo de qué es el hígado, puffff. I'm lovin' it.
¿No eran cosas guarras?
El hígado de ternera es uno de mis platos de carne favoritos...
@Skilles: Creo que se te ha ido la olla con ese comentario, lo veo un pelín ofensivo, no sé si a Rohi le importará, btw...
Cita de: Horses of the parliment en 29 de Junio de 2010, 23:52
@Skiles: Creo que se te ha ido la olla con ese comentario, lo veo un pelín ofensivo, no sé si a Rohi le importará, btw...
Era un comentario sin ánimo de ofender :$ Es que lo ha puesto a huevo y me ha extrañado que nadie lo pusiera. Además, sabe que va en coña.
PD: Yo almenos por ese comentario no me ofenderia :/
a los que tenemos hermana pequeña y petarda ese comentario nos hace gracia :)
y a los que queremos conocer a vuestras hermanas pequeñas y petardas mucho mas.
Cita de: Pepegolas en 30 de Junio de 2010, 00:20
y a los que queremos conocer a vuestras hermanas pequeñas y petarlas mucho mas.
Fix'd :amo:
Pues a mí llamarme raro pero todo lo que son mollejas, callos, manos de cerdo y visceras me dan bastantes arcadas. De cosas extrañas, sólo como la morcilla y la sangre con la que se hace, que sola, después de hacer las morcillas está buenísima, o por lo menos para mí.
¿Qué coño es un chinchulín? Aparte de una calle de Ankh-Morpork, quiero decir...
A mí, del cerdo, me gustan hasta los andares...
Donde esté un buen jamón, que se quite todo lo demás.
http://www.youtube.com/watch?v=U8XtsmYxm7g
:lol:
Lo he visto enterito y de verdad, amo :prey:
La letra es amaza...